GUÍA E3 2017: Sigue en directo todas las conferencias

0
Te mostramos los horarios y enlaces para ver el E3 2017; las principales conferencias como la de Sony, Microsoft, Nintendo Electronic Arts y demás.

¿Necesita presentaciones el E3 a estas alturas? Si por algo destaca este evento, es por ser el más grande dentro del sector videojueguil. En él tienen cabida las conferencias de compañías como Sony, Microsoft o Nintendo. Pero vamos al lío. Si quieres ver el E3 2017 y no perderte ninguna de sus conferencias (o ver sólo las que te interesen), aquí te traemos un completo planning con las principales compañías.

Antes de meternos de lleno en el calendario, te dejamos una herramienta para que puedas convertir el horario según tu región.

Prepárate para ver el E3 2017: Calendario de retransmisiones

ver el e3 2017

El evento comienza este mismo día 10 de junio y termina el 13 de junio, con Nintendo cerrando el periodo de conferencias, a pesar de que la firma japonesa no tomará el escenario del recinto; desde hace unos años, lo celebra por su cuenta mediante el formato Nintendo Direct, vía streaming.

Por otra parte, Microsoft es una de las que más expectación está generando con Project Scorpio, su nueva máquina que, aseguran, será la más potente del momento.

En cuanto al calendario que tienes aquí debajo, verás la fecha de cada conferencia, lo que se espera ver así como un enlace a alguna plataforma donde ver sus presentaciones en directo.

Sábado: 10 de junio

Electronic Arts (EA)

  • Cuándo: Sábado 10 de junio a las 21:00 (España) | 12:00h (Los Angeles)
  • Expectativas: Star Wars Battlefront II, FIFA 18, Need For Speed
  • Retransmisión: Twitch

Domingo: 11 de junio

Microsoft

  • Cuándo: Domingo 11 de junio a las 23:00 (España) | 14:00 (Los Angeles)
  • Expectativas: Project Scorpio
  • Retransmisión: Twitch, Facebook, Twitter

Lunes: 12 de junio

Bethesda

  • Cuándo: (Noche del Domingo al) Lunes 12 de junio a las 6:00 (España) | 21:00 (Los Angeles)
  • Expectativas: Bethesdaland (¿Elder Scrolls? ¿Starflield?)
  • Retransmisión: Twitch

PC Gaming Show

  • Cuándo: Lunes 12 de junio a las 19:00 (España) | 10:00 (Los Angeles)
  • Expectativas:
  • Retransmisión: Twitch, Facebook

Ubisoft

  • Cuándo: Lunes 12 de junio a las 22:00 (España) | 13:00 (Los Angeles)
  • Expectativas: Far Cry 5, Super Mario & Rabbits, Assassin’s Creed, The Crew
  • Retransmisión: Twitch

Martes 13 de junio

Sony

  • Cuándo: (Noche del Lunes 12 al) Martes 13 de junio a las 3:00 (España) | 18:00 (Los Angeles)
  • Expectativas: Uncharted, Spider-Man, God of War, Death Stranding, Gran Turismo
  • Retransmisión: Twitch

Nintendo

  • Cuándo: Martes 13 de junio a las 18:00 (España) | 9:00 (Los Angeles)
  • Expectativas: Mario Odyssey, Splatoon 2, ¿ARMS?
  • Retransmisión: Nintendo Direct

Con todo esto, ya estás listo para ver el E3 2017 como se merece, ¡que sólo se celebra una vez al año! Como siempre, durante la feria, algunos juegos anunciados se expondrán en el recinto del evento, por lo que los asistentes y periodistas podrán probar estos títulos.

Así que te recomendamos estar atento a las redes ya que poco tardarán en aparecer vídeos de las demos allí expuestas; una de dos, o te calman el hype por tus juegos favoritos o bien te ponen los dientes aún más largos. De igual forma, es recomendable ver las conferencias hasta el final ya que siempre suele haber una sorpresa para cerrar las keynotes.

¿Qué conferencia esperas con más ganas? ¿Qué título esperas ver durante el E3 2017? ¡Pudes dejarnos tus comentarios más abajo!

GUÍA E3 2017: Sigue en directo todas las conferencias
Vota este artículo

Compartir

Autor

Alberto Guerrero

Compositor, productor, dramaturgo y tolerante a la lactosa. Sé diferenciar haber de a ver.

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.